sábado, 10 de dezembro de 2011

ROBERTO CARLOS - FINAL DA COPA OURO DA ASBAC: 10.12.2011

PARTIDA FINAL DA COPA OURO-2011:  Neste sábado, em 10.12.2011, exatamente às 8.45 horas, o Juiz Silvio Nogueira Silva do SINBAF, comandou o inicio da partida entre América x Mandrake.

AMÉRICA: Luiz Carlos´gol., Jair (Eugênio), Schubach, Chicar, Graciliano, Fóca (Bartolinha), Vinícius, Chiquinho e Adolfo.  Técnico: Painho.
MANDRAKE:  Ró-gol., Cacau, Mauricio, Afonso (Samuel), Ratinho, Zé Curvello, Osvaldo, Mauro e Marco (Duda Lobo).
PLACAR DA PARTIDA:  América 0x0 Mandrake
PRORROGAÇÃO América 0x0 Mandrake
JUIZ:  Sílvio Noguieira da Silva.

RESENHA DA PARTIDA:  Há tempos que não vejo um time com vontade de vencer este campeonato como a boa equipe do Mandrake. Trouxeram até o goleiro Ró, titular absoluto da equipe do Leônico, que disputa o campeonato da categoria "Diamante", sendo considerado um ótimo goleiro, com apesas 40 anos, para enfrentar nosso time que é formado por atletas com mais de 50 anos!. A intenção foi válida, porém a pretenção não surtiu o efeito desejado!. Procurei induzir nos atletas o espírito de luta, garra e disciplina tática, disse-lhes - Esta é a oportunidade de ouro para vocês baterem no peito e dizerem para familiares e amigos "Somos bi-campeões". Terminada a partida em 0x0, fomos para a prorrogação de 20 minutos. Tive
o cuidado de alertá-los - Vocês têm agora vinte minutos para sorri ou chorar, reforcem a marcação no meio de campo!. Terminou o primeiro tempo em 0x0, faltavam apenas os últimos dez minutos, quando eu disse -
Vocês chegaram até aqui com muito brio, agora só faltam dez minutos para vocês comemorarem o título inédito de bi-campeão, é ganhar ou perder!.
Terminada a partida foram distribuidas camisas com o logotipo da Asbac e do melhor jogador da partida, para todos os jogadores que se destacaram no campeonato. Houve também um almoço de confraternização
que nos fez reviver o primeiro ano "Torneio Solidariedade", cuja lema é ter  amizade e socialidade entre os amigos. Este é o principal lema do torneio - Ter perfil para jogar o ex "Solidariedade" e atual "Copa Ouro"!
Salve a nação americaa, bi-campeã da Copa Ouro da ASBAC em 2010/2011.Salve o "Meriquinha" o mais querido entre os desportistas brasileiros!. Salve jogadores, técnico, dirigentes e torcedores. Até o próximo ano rumo ao tricampeonato! -

Local do Jogo: Asbac-Salvador
Data: 10.12.2011
Horas: 8.45 horas
Juiz: Silvio Nogueira Silva
Resultado da partida: América 0x0 Mandrake.
Prorrogação: América 0x0 Mandrake.
Campeão de 2011 - América
Vice-campeão: Mandrake
Atletas dio América - campeões:  Ednilson e Luiz Carlos (goleiros), Adolfo, Calmon, Caríoca, Catalá, Chicar, Chiquinho, Clone, Fóca, Graciliano, Jair, Mensinho, Painho, Políbio, Schubach e Vinícius
Atletas do Mandrake - vice-campeões:  Jéfferson e Ró (goleiros), Afonso, Cacau, Edson Farias, Jaime, Kazuo, Marco, Mauricio, Mauro, Osvaldo, Pedrão, Pituba, Ratinho, Warlei e Zé Curvello
Total de gols no campeonato:  Primeiro turno 22 - Segundo turno: 36 - Terceiro turno: 38 - Total 96 gols.
Artrilheiro: José Elidio Oliveira "Clone" do América com 19 gols.
Vice-artilheiro: Osvaldo da Silva Matos Filho "Vadinho" do Mandrake com 8 gols.
Melhores Jogadores das partidas: ( De 14.05.2011 a 10.12.2011) - Recebem as camisas os jogadores:
Adolfo, Antonio Carlos, Bartolinha, Catalá, Chicar, Chiquinho, Duda Lobo, Ednilson-goleiro, Graciliano,
Maurício, Mota, Osvaldo (duas camisas), Otavio, Painho, Schubach, Toinho Abreu, Vinícius, Warlei e Zé Curvello.

Troféis de campeão e de vice

Zé Curvello, Chicar, Graciliano,Vinícius, Mauricio,Ratinho,
Otávio, Osvaldo,
Bartolinha, Duda Lobo, Totó, Painho e Cacau.

PREMIAÇÃO: Será no próximo sábado, dia 17.12.2011, a distribuição dos troféis de campeão e vice, bem como brindes alusivos à seleção do campeonato, time campeão e vice-campeão, bem como para todos os jogadores que participaram deste campeonato. Organização impecável a cargo de Eronides Batista Pituba, Edérson Macedo Campos e Osvaldo da Silva Mattos Filho.

ESPORTE C. MANDRAKE -VICE CAMPEÃO

EDITORIAL: A equipe do América é a primeira campeã da Asbac em 2011. Pra todos os jogadores, dirigentes da Asbac e torcedores, a música de Roberto Carlos, apresentação do rei em Jerusalem a linda canção "Obrigado Senhor"