sábado, 8 de junho de 2013

COPA OURO DA ASBAC-2013 - QUADRANGULAR DO PRIMEIRO TURNO

COPA OURO DA ASBAC-2013:  Foi realizado nesta data, conforme previamente anunciado, o quadrangular para classificação da decisão do primeiro turno, que ocorrerá após 27.07.2013 data da entrega do campo, após cinquenta dias em reforma.
As equipes classificadas em primeiro e seguros lugares - América e Mandrake, entraram com a vantagem do empate, jogariam contra as que obtiveram a terceira e quarta colocações - Cacareco e Alcateia respectivamente, a saber:
Primeiro enfrentaria o quarto: América x Alcateia - e segundo com o terceiro - Mandrake x Cacareo.
Primeiro Jogo:  AMÉRICA x ALCATEIA - Data: 08.06.2013 - Local: Asbac - Horário; 08 horas
Segundo Jogo:  CACARECO X MANDRAKE -  08.06.2013 -      idem              idem   09 horas
Terceiro distintivo do América-RJ 1913
           AMÉRICA FUTEBOL CLUBE                          ALCATEIA FUTEBOL CLUBE

Primeiro jogo:
AMÉRICA: Roque-goleiro, Celso Cirne, Schubach, Barreto (Painho), Ernani, Vinicius Machado  Chiquinho, Motta e Clone.
ALCATEIA: Jose Carlos-goleiro, Antonio Carlos, Mauricio, Hermida, Ivan Dupuy, Mauro (Kazuo) e Sílvio Ricardo.
PLACAR DA PARTIDA: América 2 x 1 Alcateia
GOLS DO AMÉRICA:  Celso Cirne 1 e Clone 1
GOL DO ALCATEIA:   Mauricio 1
MELHORES JOGADORES:  Pelo América:  Barreto   -  Pelo Alcateia:  Hermida
JUIZ DA PARTIDA:  Rafael Almeida (Sinbaf) - tendo ótima atuação
MESÁRIA: Vanessa Almeida (da Asbac-Salvador).
CONFRATERNIZAÇÃO:  Um churrasco que foi reteado pelos participantes.
RESENHA DA PARTIDA: O empate favorecia ao América, mas os atletas não quiseram jogar recuados para garantir o resultado, Tiveram a audácia de partir para o ataque e conseguiram fazer dois gols logo no primeiro tempo, através de Celso Cirne e Clone. No segundo tempo o Alcateia cresceu de produção, marcando seu único gol. Resultado final. América 2x1 Alcateia. Resultado que classificou o "Mais Querido", para disputar o título do primeiro turno contra o Mandrake,em data posterior;
AMÉRICA 2x1 ALCATEIA
Música dedicada ao time vencedor do América
Autor; Alberto Dominguez
TRINI LOPES - "PERFÍDIA"

MANDRAKE FUTEBOL CLUBE                          CACARECO FUTEBOL CLUBE

Segundo jogo:
MANDRAKE: Ronaldo-gol., Toninho, Reinaldo, Valverde (Matusalém), Ratinho, Osvaldo,  Bicudo (Edmilson) e Gigio.
CACARECO: Luciano-goleiro, Samuel (Toinho Abreu), Bobó, Warlei, Adelvan (Tom), Mauro, Carlinhos (Samuel), Popó, Tom (Samuel), e Bartolinha (Carlinhos)
PLACAR DA PARTIDA:  Mandrake 2x2 Cacareco
GOLS DO MANDRAKE:  Gígio 1 e Graciliano 1
GOLS DO CACARECO:  Carlinhos 1 - Toinho Abreu 1
MELHORES JOGADORES:  Pelo Mandrake:  Graciliano   -  Pelo Cacareco:  Toinho Abreu
JUIZ DA PARTIDA:  Rafael Almeida (do Simbaf)
MESÁRIA: Vanessa Almeida (da Asbac-Salvador)
RESENHA DA PARTIDA:  O Mandrake jogava pelo empate, porque tinha o mesmo número de pontos que o Cacareco, mas tinha maior saldo de gols. No primeiro tempo o time do mágico lançou sua força máxima para liquidar a partida e liquidou com gols de Gigio e Graciliano. No segundo tempo, com a entrada de Toinho Abreu, o Cacareco aproveitando do cansaço físico de alguns atletas adversários, subiu de produção com gols de Carlinhos e Toinho Abreu.  Resultado que interessou ao Mandrake, que se classificou para disputar o título do primeiro turno contra o América, em data a ser previamente anunciada.
MANDRAKE 2x2 CACARECO
Música dedicada ao Mandrake e Cacareco
AUTOR: Ángel Agustín María Carlos Fausto Mariano Alfonso Rojas Canela del Sagrado Corazón de Jesús Lara y Aguirre del Pino (Tlacotalpan, 30 de outubro de 1900  Cidade do México, 6 de novembro de 1970), mais conhecido como  Agustín Lara, foi um compositor e cantor mexicanoCompôs mais de 700 canções, na maioria boleros.
ALCIONE E ROBERTO CARLOS - "UMA VEZ NADA MAIS"

Música dedicada a todos leitores e leitoras do
blog do Painho.
autores: Gilson e Joran
GILSON - "CASINHA BRANCA"
EDITORIAL: Esta postagem eu dedico a todos leitores e leitoras do blog, bem como aos que praticam qualquer modalidade de esporte, especialmente o futebol - uma paixão mundial. Também, aos atletas  do Alcateia, América, Cacareco e Mandrake, aos cartolas das quatro equipes e à diretoria da Asbac-Salvador, que patrocina este campeonato da "Copa Ouro" desde de 2010, quando foi idealizado  com o nome de "Torneio Solidariedade"
Salvador-Bahia-Brasil: Sábado, 08.06.2013 - 22.25 horas - Alberto Sampaio - blog do Painho,