sexta-feira, 27 de março de 2015

COPA OURO DA ASBAC-2015 - JOGO: BONFINENSE E UNIÃO-JEQUIÉ - SEXTA-FEIRA, 27.03.2015

COPA OURO DA ASBAC-2015: Nesta noite sem luar, as estrelas brilharam com mais intensidade, para iluminar o local do jogo entre as briosas equipes do Bonfinense x União-Jequié. Local: Asbac-Salvador - Data: 27.03.2015 - Sexta-feira - Horário: 20 horas.
Resultado de imagem para onibus senhor do bonfim Resultado de imagem para onibus de jequie
ÔNIBUS DE SENHOR DO BONFIM                ÔNIBIUS DE JEQUIÉ - "CIDADE SOL"

CATEDRAL DE SENHOR DO BONFIM-BA.

Resultado de imagem para catedral de Jequie
CATEDRAL DE JEQUIÉ-BA.

BONFINENSE: Luiz Cláudio-gol., Pains, Chicar, Clone. Marcelino, Vinicius Machado, Ademir, Odaí e Gaúcho.- Reservas: Dijalma, Hildebrando e Kazuo.
UNIÃO-JEQUIÉ: Rosenildo-gol, Renê, Mauricio, Adelvan, Tom (Jerônimo), Ernani, Mensinho, Adolfo e Carlinhos (Orlando) - Reserva: Painho
PLACAR: Bonfinense 1 x 1 União-Jequié
GOL DO BONFINENSE;  Odaí 1
GOL DO UNIÃO-JEQUIÉ: Carlinhos 1
MELHORES JOGADORES: Marcelino do Bonfinense e Mauricio do União-Jequié;
ÁRBITRO: Rafael Almeida - FBF-Federação baiana de Futebol..

Resultado de imagem para Padroeiro de Senhor do Bonfim-Ba Resultado de imagem para Padroeiro de Jequié-Ba
 Senhor do Bonfim - padroeiro de S.do Bonfim_Ba.      Santo Antonio - padroeiro de Jequié-BA.

BONFINENSE 1 X 1 UNIÃO-JEQUIÉ
Música dedicada aos times do Bonfinense e União
Autores: Aldir Blanc e João Bosco
ELIS REGINA - "O BÊBADO E A EQUILIBRISTA"
RESENHA: Foi um jogo entre baianos do interior; Odaí de Senhor do Bonfim e Remo de Jequié. Pela força da oração dos atletas do Bonfinense e do União-Jequié. há de se convir que tanto Senhor do Bonfim quanto Santo Antonio, atenderam as preces dos seus devotos, tendo em vista que nenhuma equipe levou vantagem sobre a outra e a partida terminou empatada.O união-Jequié começo melhor, abrindo o marcador ainda no primeiro tempo através do centroavante Carlinhos. Após os 20 minutos inciais, o Bonfinense subiu de produção, cabendo ao meio-campista Odaí empatar a partida em 1x1. O resultado poderia ser outro, se o União-Jequié não tivesse desperdiçado duas chances com Adolfo e uma com Orlando. O placar permaneceu inalterado até o apito final do juiz Rafael, que teve uma ótima atuação. Os times estiveram equilibrados, mas Marcelino do Bonfinense e Mauricio do União-Jequié, foram escolhidos, os melhores jogadores da partida.
Salvador-Bahia-Brasil: Sexta-feira, 27.03.2015 - 23h41m - Alberto Sampaio - blog do Painho.