sábado, 21 de março de 2015

COPA OURO DA ASBAC-2015 - RODADA DUPLA - SÁBADO: 21.03.2015 ÀS 8.00 HORAS,

COPA OURO DA ASBAC-2015: Abrem-se as cortinas do espetáculo torcida baiana, Todos os caminhos levam-nos para o campo gramado da Asbac-Salvador, para o confronto futebolístico entre as equipes do Bonfinense x Mandrake e Alcateia x Cacareco..As caravanas já partiram do interior rumo à capital, para torcer por seus times prediletos. O primeiro jogo é um duelo entre os campeões : Bonfinense, campeão em 2014 x Mandrake em 2013. O segundo jogo é um duelo do interior x capital entre Alcateia, campeão do Torneio Inicio de 2015 x Cacareco, campeão do torneio "Taça Cidade Imperial" em 2011, disputado na cidade de Cachoeira-BA

Resultado de imagem para Õnibus do Senhore do bonfim  Resultado de imagem para Õnibus de Itabuna
ÔNIBUS DO BONFINENSE                                 ÔNIBUS DO MANDRAKE
Senhor do Bonfim-BA                                          Itabuna-BA
Brasão de Senhor do Bonfim   Resultado de imagem para Escudo do mandrake
BRASÃO - SENHOR DO BONFIM     ESCUDO DO MANDRAKE
BONFINENSE FUTEBOL CLUBE
Hildebrando, kazuo, Vinicius, Chicar, Rô, Luiz Cláudio e Painho
Agachados: Pains. Gaúcho, Ademir e Cidade.
MANDRAKE FUTEBOL CLUBE
Ronaldo, Painho, Bicudo, Catalá, Bobó, Afonso e Ratinho
Agachados: Arthur, Dilsão, Luiz Gonzaga e Graciliano.
Primeiro jogo
BONFINENSE: Luiz Cláudio-goleiro (Rosenildo), Hdldebrando, Chicar, Kazuo (Remo), Pains, Vinicius Machado, Ademir, Cidade e Gaúcho.
MANDRAKE: Ronaldo-goleiro, Dilsão (Luiz Gonzaga), Bobó, Luiz Gonzaga (Osvaldo), Catalá (Afonso, depois Graciliano), Arthur, Graciliano (Catalá), Bicudo, Osvaldo (Adelvan)
PLACAR: Bonfinense 1 x 1 Mandrake
GOLS DO BONFINENSE: Gaúcho 1
GOLS DO MANDRAKE; Bicudo 1
MELHORES JOGADORES:  CHICAR do Bonfinense e BICUDO do Mandrake.
ÁRBITRO: Filipe Lima do SINBAF
RESENHA: Nos primeiros 30 minutos, com um sol ameno, os coroas correram como se fossem garotos! O Bonfinense abriu o marcador com Gaúcho e o Mandrake empatou com Bicudo. O primeiro tempo terminou empatado em 1x1. Os times voltaram´para o segundo tempo dispostos a vencer esta partida, mas o cansaço predominou e eles ficaram tocando a bola no meio de campo e quando chegavam ao ataque não mais concluíam as jogadas com objetividade. Foram mais trinta minutos de partida, e até pareciam que estavam no deserto de Saara, porque constantemente aparecia um jogador, para beber água e recuperar as energias perdidas. Foram sessenta minutos de um futebol disputado palmo a palmo, com destaque para o jogador Chicar (Bonfinense) e Bicudo (Mandrake).
BONFINENSE 1 x 1 MANDRAKE
Música dedicada aos times que empataram
Autores: Barbeirinho e Rodi do Jacarezinho e
Sarabanda.
BEZERRA DA SILVA - "SEQUESTRARAM
MINHA SOGRA"

Resultado de imagem para Ônibus da cidade de cachoeira Resultado de imagem para Ônibus do bairro da ribeira
 ÔNIBUS DO ALCATEIA                   ÔNIBUS DO CACARECO
 Cachoeira-BA                                         Salvador-BA
Resultado de imagem para alcateia Resultado de imagem para cacareco
                              ALCATEIA FUTEBOL CLUBE                           CACARECO FUTEBOL CLUBE

ALCATEIA FUTEBOL CLUBE
Painho, Alberto Viana, Edson Borges, Luiz Claidio e Calmon
Pedrão, Chiquinho, Beré, Duda Lobo e Nelsinho.

CACARECO FUTEBOL CLUBE
Toinho Abreu, Cacau, Hermida, Joaquim, Rosenildo e Mauro
Geraldo, Otávio, Vadinho, Motta e Itamar
Segundo jogo
ALCATEIA: Luiz Cláudio-goleiro, Duda Lobo (Calmon), Alberto Viana (Beré) , Edson Borges, Nelsinho, Beré (Vinicius Machado), Calmon (Eduardinho), Chiquinho e Pedrão (Alberto Viana).
CACARECO: Rosenildo-goleiro, Cacau (Geraldo), Joaquim, Mauro (Toinho Abreu), Hermida (Mauro), Otávio (Cacau), Vadinho, Motta e Itamar (Hermida)
PLACAR: Cacareco 3 x 1 Alcateia
GOLS DO ALCATEIA: Alberto Viana 1
GOLS DO CACARECO: Itamar 3
MELHORES JOGADORES: ALBERTO VIANA do Alcateia e JOAQUIM do Cacareco;
ÁRBITRO: Lázaro Campos do Sinbaf
RESENHA: Pelo resultado da partida, podemos dizer que o time do rinoceronte Cacareco passou a perna na equipe do Alcateia dos LOBOS de Cachoeira! Os primeiros trinta minutos pertenceram ao Cacareco que dominou a partida e marcou dois gols através do centroavante Itamar. No segundo tempo o Alcateia subiu de produção e equilibrou a partida, inclusive perdendo gols considerados feitos, um com Pedrão e outro com Alberto. De tanto insistir a equipe,dos LOBOS fez seu primeiro gol, numa descida para o ataque do zagueiro Alberto, chutando forte no canto esquerdo do goleiro Rosenildo, que na pôde fazer senão apanhar a pelota no fundo das redes! O Cacareco marcou seu terceiro gol através de Itamar - o "Kid Banha", que foi o goleador da partida,
CACARECO 3 X 1 ALCATEIA