domingo, 4 de maio de 2014

O ESPADACHIM NEGRO - BABA DOMINGÃO DA ASBAC, 04.05.2014 - 7ª EDIÇÃO.

O ESPADACHIM NEGRO: "The Black Knight" É um filme de aventura de 1954, originário do Reino Unido, dirigido por Tay Garnett, com 85 minutos de duração.
Sinopse:
John, um ferreiro, não esperava a mão de Linet, filha do Conde de Yeonil. Ele tentará provar ser um nobre cavaleiro, porém ele toma seu colete como armadura e um capacete improvisado e irá lutar por Rei Arthur, como Cavaleiro Negro. Suas perispécias incluem terras distantes, visitando os reis e uma cerimônia de sacrifício druida em Stonehenge.
O ESPADACHIM NEGRO
ELENCO: Alan Ladd - Patricia Medina - Andre Morell - Harry Andrews - Peter Cushing - Anthony Busshell - Laurence Nasmith e Pauline Jameson

Alan Ladd                     Patricia Medina               Andre Morell              Harry Andrews

Peter Cushing                   Anthony Bushell         Laurence Naismith       Pauline Jameson

BABA DOMINGÃO DA ASBAC, 04.05.2014 - 7ª EDIÇÃO - O ESPADACHIM NEGRO

ORDEM DE CHEGADA:  Cidade, Marcelino, Odaí, Zé Curvello, Beto Passos, Reinaldo, Gaúcho, Arthur, Vinicius Machado, Jaime, Vadinho, Carlinhos. Renê, Motta, Jerônimo, Bartolinha, Remo Otávio, Messias, Batista, Vinicius Almeida, Beré, Puskas, Kazuo, Serrinha, Toinho Abreu, Pedrão, Pains e Orlando. Presidente: Fernando Rivelino - Goleiros: Dilson Kpo - Luiz Cláudio e Rosenildo.

TIME DE BETO PASSOS:  Luiz Cláudio-gol. (Dilson Kpo), Marcelino (Bartolinha), Reinaldo (Nei), Arthur (Pedrão), Jaime (Messias), Cidade, Beto Passos (Pains) Vinicius Machado (Toinho Abreu) e Zé Curvello. .(padrão azul).
TIME DE RIVELINO:  Rosenildo-gol., Renê (Vinicius Almeida), Odaí, Jerônimo (Beré), Adelvan (Otávio), Vadinho (Serrinha), Carlinhos (Remo), Motta (Kazuo) e Gaúcho (Batista). (padrão branco)
PLACAR DA PARTIDA: Beto Passos 4x3 Rivelino
GOLS DO TIME DE  Cidade 1 - Luiz Cláudio (de pênalti) 1 - Pedrão 1 e Zé Curvello 1
GOLS DO TIME DE RIVELINO:  Mota 1 -  Renê 1 e Serrinha 1
PRATO DO DIA:  Churrasco oferecido pelo filiado Pedro Aleluia Guimarães - "Pedrão"
JUIZ DA PARTIDA: Nerival Santana - "Bienvenido Granda" - El bigode que canta!
RESENHA DA PARTIDA:  "Na melhor que um dia após o outro".  Domingo passado, Rivelino venceu Beto Passos  por 3x0 e veio preparado para derrubar mais uma vez, nosso querido "Ozorinho"!
Riva venceu no "cara ou coroa" e selecionou um time disposto a mandar Beto para o Paquistão, sem direito a retorno!  O primeiro tempo terminou com a vantagem de Rivelino por 3x1. Vieram as mudanças para a segunda etapa. Foi aí que Beto deu a volta por cima e provou ser um grande estrategista!. No primeiro tempo jogaram Luiz Cláudio, Marcelino, Reinaldo, Arthur, Vinicius Machado, Jaime, Cidade, Beto Passos, Vinicius Machado e Zé Curvelo. No segundo tempo entraram Dilson Kpo, Bartolinha, Nei, Pedrão, Messias, Pains e Toinho Abreu, no time de padrão azul, para reverter um placar adverso de 1x3 e terminar com ou louros da vitória por 4x3, numa das viradas mais sensacionais do nosso baba "Domingão da Asbac". Beto mandou um recado para Riva - "Aqui quem canta de galo sou eu, galinha que cacareja demais bota ovo fora do galinheiro". kkkkkkkkkkkkk!
BETO PASSOS 4x3 RIVELINO
Música dedicada ao time vencedor de Beto Passos
Autor: Quirino Mendonza y Cortez - (1859+1957)
ENRIQUE IGLESIAS E LUCIANO PAVAROTTI
"CIELITO LINDO"

Alberto de Almeida Sampaio - "Painho" ou "Puskas"
Foi o técnico do time azul de Beto Passos.

HOMENAGEM ESPECIAL AO CARTOLA
BETO PASSOS "OZORINHO"
Zé Curvello - Rosenildo e Beto Passos
EDITORIAL:  Meu personagem deste domingo é o cartola Beto Passos "Ozorinho" que evitou uma derrota do seu time que estava perdendo por 3x1 no primeiro tempo. Sendo um estrategista,  fez algumas mudanças para o segundo tempo, conseguindo reverter o marcador e vencer seu algoz adversário Rivelino pelo placar de 4x3. Acima a imagem de dois gigantes responsáveis pela virada do marcador. Zé Curvello e Beto Passos O do centro é o goleiro Rosenildo, que foi o perdedor deste domingo.
Salvador-Bahia-Brasil, Domingo, 04.05.2014 - 09h42min. - Alberto Sampaio - blog do Painho.